Cartapani dal 1951
Cartapani dal 1951
Cartapani dal 1951
Cartapani dal 1951
Cartapani dal 1951
Cartapani dal 1951
Cartapani dal 1951
Cartapani dal 1951
Il fil rouge che guida Cartapani è la ricerca della qualità, un modus operandi da cui nasce l’autentica eccellenza di Caffè Cartapani
Dalle prime consegne in bicicletta di ieri.....ad oggi
L'arte del fare
La storia Cartapani
La storia Cartapani
La storia Cartapani
La storia Cartapani
La storia Cartapani
La storia Cartapani
La storia Cartapani
La storia Cartapani
Dal 1951, selezioniamo e tostiamo solo qualità premium
Dentro un caffè Cartapani c’è la disponibilità continua di materie prime fresche e pregiate
La garanzia della professionalità
Chicchi freschi e pregiati, grazie alla gestione diretta della filiera e della produzione, che - selezionando le migliori origini - danno vita a miscele eccellenti
Abbiamo fatto dell'innovazione la chiave del nostro successo, utilizzando tecnologie all'avanguardia come gli impianti 4.0, la tostatura controllata e il monitoraggio delle temperature per garantire la massima qualità del prodotto
Scegliere metodi di acquisto e consumo autentici contribuisce a sostenere un'agricoltura più sana, focalizzata sull'attenzione ai piccoli agricoltori e ai loro terreni. Il caffè raggiunge una qualità superiore grazie a un processo di raccolta e lavorazione minuziosamente curato, che rispetta e valorizza l'autenticità di ogni chicco.
Cartapani abbraccia una filosofia aziendale incentrata sulla sostenibilità, impegnandosi attivamente nel supporto diretto ai produttori. L’obiettivo di promuovere la circolarità ambientale attraverso la tracciabilità completa di ogni chicco di caffè, si traduce in un’etica aziendale che garantisce che ogni tazza di caffè Cartapani sia un contributo concreto a un futuro più responsabile.