Guarda il video
Pausa
Scopri il prodotto
Scopri i prodotti "Linea bar"
Scopri i prodotti "Linea casa"
Scopri i prodotti "Monorigine"
Leggi la storia

La richiesta è stata inviata con successo, risponderemo al più presto.

Tra qualche minuto riceverai un'email con il riepilogo dei dati

all'indirizzo

Se non trovi l'email controlla nella casella dello spam.

La Torrefazione

La Torrefazione

La Torrefazione

La Torrefazione

La Torrefazione

La Torrefazione

La Torrefazione

La Torrefazione

Il nostro caffè
Non tutti i chicchi entrano a corte
001
Vengono infatti attentamente selezionati e lavorati, nelle migliori piantagioni di tutto il mondo

Tostatura lenta e impianti di ultima generazione, un connubio perfetto

Terre d’eccellenza come garanzia di qualità e aromi unici
Tecnologia 4.0
Il nostro metodo
002

Tecnologia 4.0

Tecnologia 4.0

Tecnologia 4.0

Tecnologia 4.0

Tecnologia 4.0

Tecnologia 4.0

Tecnologia 4.0

Tecnologia 4.0

Gli impianti di ultima generazione dettano i tempi e il controllo delle temperature per assicurare sempre un risultato ineccepibile

Le miscele rimangono così sempre omogenee e l’aroma è senza eguali
Selezione
01
La selezione dei caffè parte dalle regioni di coltivazione nelle fasce tropicali di America Latina, Africa e Asia, dove altitudine, clima e terroir influenzano l'aroma. Dopo la raccolta, le ciliegie vengono lavorate a secco o a umido. I campioni di ciascun lotto vengono poi assaggiati per l'approvazione finale.
Tostatura 4.0
02
La tostatura 4.0 del caffè è un'innovazione tecnologica che utilizza strumenti digitali avanzati per monitorare e controllare ogni fase del processo. Diversi sensori forniscono dati in tempo reale su temperatura, umidità e altri parametri, migliorando le note aromatiche e di gusto. Questo approccio ottimizza l'uso dell'energia e riduce l'impatto ambientale, permettendo il controllo remoto e l'analisi dettagliata di ogni fase del processo.
Confezionamento
03
Il confezionamento del caffè è essenziale per mantenere freschezza e caratteristiche organolettiche. Dopo la tostatura, i chicchi riposano per rilasciare anidride carbonica (degasaggio). Vengono poi confezionati in sacchetti a triplo strato con valvola unidirezionale e sigillati, quindi messi in cartoni spessi per proteggerli da calore e fattori climatici.
Tasting challenge
04
Ogni caffè, dopo essere tostato singolarmente, viene assaggiato in varie tipologie di estrazione. Vengono poi assaggiati i campioni dei nuovi lotti delle diverse miscele.
Qualità
L'espresso italiano, quello vero
003

L’ampia gamma di miscele Cartapani soddisfa tutte le esigenze di chi ama l’espresso italiano, l’autentico.

L’ampia cura nella miscelazione, viene seguita da un processo di tostatura all'avanguardia e un impeccabile confezionamento grazie ad un imballo con cartone e triplo strato che garantisce la custodia della qualità del nostro caffè. Per i chicchi interi, utilizziamo valvole “salva aroma”, mentre per il caffè macinato abbiamo scelto confezioni sottovuoto